Recette n°4
PETITS CAKES A LA NOIX DE COCO
2 gros oeufs
1 yaourt aromatisé à la noix de coco
2 pots remplis de farine
1 pot rempli de sucre roux en poudre
1 pot rempli de noix de coco râpée
3/4 de pot rempli d'huile de tournesol
1 bouchon de rhum (facultatif)
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°. Séparez les blancs des jaunes. Mélangez le yaourt avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez le sucre et mélanger. incorporez la farine, la levure l'huile, puis la noix de coco et le rhum.
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporez les délicatement à la préparation. Déposez des caissettes en papier dans chaque alvéole de votre moule à muffins et remplissez-les aux deux tiers et enfournez pour 20 minutes. Laissez refroidir.
BON APPETIT !